sexta-feira, 6 de setembro de 2019

Arroz Cateto



.



Arroz Cateto

Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cateto integral
½ cebola
1 colher (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de água
1 folha de louro
sal
pimenta do reino

Modo de Preparo
Descasque e pique fino a cebola.
Leve uma panela de pressão (sem tampa) ao fogo médio. Quando aquecer regue com azeite, junte a cebola e o louro. Tempere com o sal e pimenta e refogue até murchar.
Adicionar arroz e mexa por mais 1 minuto para todos os grãos com o azeite. Regue com agua e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutos.Desligue o fogo e deixe todo o vapor antes de abrir uma panela. Solte os grãos com um garfo, transfira para uma tigela e sirva a seguir.

Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes


Nenhum comentário:
Faça também comentários