segunda-feira, 30 de setembro de 2019

Antepasto de Berinjela



.





Antepasto de Berinjela

Ingredientes
1 quilo e meio de berinjela
4 cebolas
1 cebola roxa
2 pimentões amarelos
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 maço de manjericão
1 maço de salsa
Alho
Azeitona preta
Azeite
pimenta do reino moída na hora
sal



Modo de Preparo
Misture tudo em uma assadeira,cubra os ingredientes com azeite.Coloque a pimenta do reino o sal.
Cubra a assadeira com papel alumínio,leve ao forno e deixe assar por 50 minutos em temperatura alta.Tire o papel alumínio e verifique se já está no ponto,caso não volte ao forno e deixe cozinhar até dá o ponto de antepasto.Ainda quente coloque as azeitonas,misture bem.Espere esfriar coloque em vidro grande com tampa,ou em potes pequenos.



Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

Nenhum comentário:
Faça também comentários