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.Como Derreter Chocolate!
Ingredientes
1 Barra de Chocolate Blend
Refratário seco
Colher de pau
Modo de Preparo
Microondas:Quebre a barra de chocolate em pedaços menores e coloque em um refratário seco, levando ao microondas em potência média por um minuto,repeti 3 vezes retirando do microondas e mexendo.Caso ainda tenha pedaços, deixe por mais 30 segundos.
Banho Maria:Pegue a barra de chocolate e, com uma faca, pique a quantidade desejada. Em seguida, passe o chocolate picotado para um refratário. Aqueça água em uma panela (sem precisar deixar ferver). Depois, coloque o refratário na panela e deixe por cinco minutos, mexendo o chocolate com uma colher de pau, até a textura do chocolate ficar homogênea e levemente cremosa. Depois, despeje o chocolate sobre uma superfície lisa e seca e, com uma espátula, espalhe-o para esfriar.Forno:Ajuste o forno para a menor temperatura possível, feche a tampa e deixe que o chocolate derreta. Se seu forno costuma aquecer muito rápido, mantenha a tampa do forno levemente aberta para que o chocolate não queime.
Texto:https://www.gbarbosa.com.br/blog/sem-categoria/3-dicas-para-derreter-chocolate-rapidinho/
Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes
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