sexta-feira, 30 de agosto de 2019

Bolo Fudge de Doce de Leite Sem Farinha



.



Bolo Fudge de Doce de Leite Sem Farinha

Ingredientes
Bolo
4 ovos
395 gramas de doce de leite(usei o leite condensado cozido)
30 g de óleo de coco
75 gr de açúcar demerara ou xilitol
1 col chá de fermento químico

Modo de Preparo
Bater na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme bem claro, uns 5 minutos batendo.Coloque o Doce de leite e o óleo de coco e misture com o auxílio de um fouet. Por último misture os ingredientes secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Assar em fôrma untada de 18 cm, assar por 25 minutos.
_Doce de Leite na Panela de Pressão.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
água suficiente para cobrir a lata.Modo de Preparo
Antes de começar a fazer o doce, retire o rótulo da lata de leite condensado sem esquecer a cola que fica grudada.
"Ela pode entupir a válvula da panela de pressão", alerta a apresentadora.
Encha a panela com água até alcançar "dois dedos" acima da lata.
Quando a panela começar a apitar, conte 40 minutos e desligue o fogo.
Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes


Nenhum comentário:
Faça também comentários