quarta-feira, 21 de agosto de 2019

Bolo Fudge de Chocolate Sem Farinha



.



Bolo Fudge de Chocolate Sem Farinha

Bolo

3 ovos
125 g de chocolate 70% cacau picado pu em gotas (tem que ser chocolate)
30 g de óleo de coco extravirgem da @copra_alimentos
75 gr de açúcar demerara ou xilitol
30 g de cacau em pó
1 col chá de fermento químico

Bater na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme bem claro, uns 5 minutos batendo. No microondas ou em banho-maria derreta o chocolate com o óleo de coco extravirgem de coco da @copra_alimentos. Depois despeje o chocolate devagar e misture com o auxílio de um fouet. Por último misture os ingredientes secos.
Forno pré-aquecido a 180 graus.
Assar em fôrma untada de 18 cm, assar por 25 minutos.
Texto e receita Paula Martins
Viver Sem Trigo
🍩 www.viversemtrigo.com.br
🎥 YouTube: Viver Sem Trigo por Paula Martins
Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes


Nenhum comentário:
Faça também comentários