quinta-feira, 4 de julho de 2019

Spaghetti carbonara



.



Spaghetti carbonara

Ingredientes
350g de spaghetti
4 ovos
4 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
4 colheres de sopa de creme de leite
100 g de bacon picado em cubinhos
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena cortada em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Coloque água e sal em uma panela e espere ferver. Depois, cozinhe o spaghetti por volta de 7 a 10 minutos, até ficar al dente.
Em outra panela grande, coloque a cebola para dourar no azeite até que ela fique transparente.
Acrescente o bacon e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, ou até que ele fique crocante. Coloque-os sob papel toalha para retirar o excesso de gordura.
Em outro recipiente, misture os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Bata tudo e acrescente tempero a gosto.
Escorra o macarrão já cozido e coloque-o na panela com o bacon, mexendo bem. Desligue o fogo.
Em seguida, acrescente a mistura com ovos e queijo e mexa com vigor.
É só servir!


Créditos:https://www.blogvidadecasada.com/receitas-de-massas//blogvidadecasada

Nenhum comentário:
Faça também comentários