sexta-feira, 12 de julho de 2019

Sopa de Fubá



.




Sopa de Fubá

Ingredientes
2 dentes de alho
Azeite para refogar
1 xícara de chá de fubá
1 litro de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
brócoli
shitake
manteiga

Modo de fazer
Em uma panela funda, refogue o alho com o azeite e reserve. À parte, misture o fubá com um pouco da água e mexa até formar uma pasta não deixe empelotar e junte no alho. Leve ao fogo e acrescente o restante da água aos poucos, mexendo para dissolver bem o fubá. Coloque sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo alto. Assim que começar a levantar bolhas, retire do fogo. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.Coloquei em um bowl,adicionei brócoli e shitake,refogado na manteiga.

Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes


Nenhum comentário:
Faça também comentários