quinta-feira, 4 de julho de 2019

Receita de Trufa Tradicional



.



Receita de Trufa Tradicional


Fazer trufas é muito simples. Você vai precisar de:

Ingredientes:
200ml de creme de leite fresco (ou 300ml de creme de leite em lata)
½ kg de chocolate em barra
1 colher de conhaque
cacau em pó (para passar as trufas)

Modo de preparo:
Faça raspas da barra de chocolate para facilitar o derretimento no creme de leite fresco. Adicione conhaque e mexa. A aromatização desse creme fica por sua conta. Você também pode usar raspas de frutas cítricas, cravo, canela em pau, baunilha, cardamomo ou a especiaria de sua preferência. Após derretido, leve para a geladeira por pelo menos 2 (duas) horas.

Assim que tiver em um ponto mais endurecido, modele as trufas nas mãos (azeite as mãos para não grudar) ou entre duas colheres de sopa. Na sequência, passe no cacau em pó.

A trufa pode ser conservada em geladeira por até 5 (cinco) dias.
Créditos:https://www.confeiteiradesucesso.com/como-fazer-trufas//confeiteiradesucesso

Nenhum comentário:
Faça também comentários