sexta-feira, 12 de julho de 2019

Pudim gelado de leite Ninho



.




Pudim gelado de leite Ninho

Ingredientes:
1 xícara de leite Ninho em pó
1 lata de leite condensado
2 latas de leite morno (medida da lata de leite condensado)
1 caixa de creme de leite
2 envelope de gelatina sem sabor



Modo de Preparo
Comece dissolvendo a gelatina no leite morno.
Depois coloque no liquidificador o leite Ninho, o leite condensado, o leite com a gelatina e o creme de leite e bata bem até ficar homogêneo. Está pronta a mistura do pudim!Unte uma forma de buraco com caramelo e verta nela a mistura anterior,se você quiser fazer caramelo caseiro siga as instruções nessa receita. Reserve a sobremesa no freezer por 2 horas, ou até solidificar.Na hora de servir seu pudim,derreta o caramelo colocando a forma sob o fogo do fogão até sentir que o pudim desgrudou. Está pronto para deliciar todos!

*Caramelo
Ingredientes
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de água quente
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma forma com furo central e reserve.


Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes



Nenhum comentário:
Faça também comentários