segunda-feira, 29 de julho de 2019

Pastel de Carne Moída



.



Pastel de Carne Moída

Ingredientes
Massa Pronta


Recheio

1 kg de carne moída temperada com sal e pimenta moída
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 tomates maduros sem sementes picados
1 cheiro verde
 colorau


Modo de preparo
Massa
Massa Pronta
Recheio
Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e misture bem até mudar de cor.
Acrescente o tomate,o cheiro verde e colorau a gosto,misture e cozinhe até quase secar.
Deixe esfriar.
Modelagem e fritura
Abra a massa e corte retângulos.
Recheie, dobre ao meio e feche bem com a ponta de um garfo.
Frite em óleo vegetal quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.


Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes



Nenhum comentário:
Faça também comentários