quinta-feira, 11 de julho de 2019

Molho de Camarão



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Molho de Camarão

Ingredientes
500g de camarões limpos e sem casca
3 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 pimentão
2 dentes de alho picados
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde picado a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela pequena, refogue o alho e a cebola no azeite de oliva.
Acrescente o tomate picado e o pimentão.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.
Em uma frigideira, frite aos poucos os camarões e junte ao molho.
Cozinhe por 3 minutos e sirva com tempero verde.

 Camarão
Um dos favoritos entre os fãs de frutos do mar, o camarão é um alimento delicioso e nutritivo, fonte rica de selênio, cálcio, ferro e vitaminas D e B12.
Na culinária, pode ser servido como petisco e prato principal, em espetinho, pastel, caldo, crostini, risoto e moqueca.Uma receita muito tradicional com esse fruto do mar é o Bobó de Camarão, prato de consistência cremosa, feito com camarões refogados com tomate, cebola, pimentões, misturados com macaxeira cozida, azeite de dendê, cheiro-verde e leite de coco.


Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

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