terça-feira, 9 de julho de 2019

Frango com Shoyo



.

 Frango com Shoyo

Ingredientes
1 kg de filé de frango
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de shoyo
½ xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite
pimenta do reino

Modo de Preparo
Corte o filé de frango em tiras médias. Após, deixe descansar por 3 minutos em uma bacia com água e com 1 colher sopa de vinagre ou gotinhas de limão. Esse procedimento elimina aquela “gosma” do frango e o cheiro fica mais suave. Escorra e reserve.
Doure o alho no azeite. Acrescente as tiras de frango e deixe fritar até ficar bem douradinhas.
Abaixe o fogo e junte o shoyo. É importante colocar o shoyo aos poucos para encontrar qual o paladar que te agrada,mais suave ou mais acentuado o sabor. Refogue por 5 minutos. Não precisa adicionar sal, pois o shoyo já contém.

Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes

Nenhum comentário:
Faça também comentários