.
Frango à Milanesa
Ingredientes
1 quilo de filé de frango
3 ovos
2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de farinha de rosca
Sal
Pimenta-do-reino
Suco de 2 limões
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
Deixe descansar por 15 minutos.
Bata os ovos em um prato fundo e reserve.
Coloque a farinha de trigo em um prato fundo e reserve.
Coloque a farinha de rosca em um prato fundo e reserve.
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, nesta ordem. Se quiser uma casquinha mais grossa e crocante, repita o procedimento mais uma vez.Frite em óleo quente, tomando cuidado para que o frango não fique cru em seu interior.
Deixe o frango secar um pouco sobre papel-toalha. Sirva em seguida.
Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes
Nenhum comentário:
Faça também comentários