domingo, 7 de julho de 2019

Couscous Marroquino



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Couscous Marroquino

Ingredientes
2 xícaras (chá) de couscous marroquino
1 cebola
1 xícara (chá) de tomates sweet grape (180 g)
caldo de 1 limão
2 ½ xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de azeite
⅓ de xícara (chá) de salsinha picada
⅓ de xícara (chá) de hortelã picada
1 ½ colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Modo de Preparo
Descasque e corte a cebola em cubos pequenos, transfira para uma tigela.
Lave, seque e corte os tomates ao meio.
Leve uma chaleira com 2 ½ xícaras (chá) de água ao fogo alto para ferver.
Regue o couscous com a água fervente, misture e tampe com um prato. Deixe abafado para hidratar por 5 minutos.Passe pela peneira e deixe escorrer bem a água.
Solte o couscous com um garfo, junte a cebola, os tomates e metade da hortelã e salsinha picadas. Acrescente o caldo de limão, tempere com pimenta e sal a gosto e misture delicadamente com o garfo. Transfira para uma saladeira ou tigelas individuais, regue com um fio de azeite e finalize com o restante dos temperos. Sirva a seguir.



Créditos:Receitas da Juliana Oliveira Antunes


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