quinta-feira, 4 de julho de 2019

Corvina Ensopada



.






Corvina Ensopada

Ingredients
• 2 corvinas médias limpas e temperadas com alho, limão e sal
• 3 pimentões (1 amarelo, 1 vermelho e 1 verde)
• 3 tomates grandes
• 1 cebola grande
• 1 vidro de leite de côco
• Alho a gosto
• Azeite a gosto
• Coentro ou salsinha a gosto

Instructions
Coloque azeite em uma panela, refogue o alho e a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente
Colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões
Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer)
Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro ou a salsinha picado, misturando levemente e desligue o fogo
Créditos:http://cozinhasimples.com.br/peixes/corvina-ao-molho-de-coco//cozinhasimples

Nenhum comentário:
Faça também comentários