quinta-feira, 4 de julho de 2019

Carne com cebola miúda e cenoura



.




Carne com cebola miúda e cenoura


TEMPO:
1h
PORÇÕES:
6 Porções
  DIFICULDADE:
Fácil

INGREDIENTES
8 dentes de alho
8 cebolas miúdas inteiras
2 colheres (sopa) óleo
1kg de chã ou patinho cortado em cubos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 tomates sem sementes picados
½ colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de endro fresco
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 e ½l de água
1 kg de cenoura cortada em pedaços
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Na panela de pressão frite o alho e a cebola no óleo até dourar.
Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, a noz moscada,o endro,o alecrim e a água.
Tampe a panela.
Cozinhe 30min após chiar.
Abra a panela, após retirar a pressão.
Junte a cenoura.
Deixe cozinhar sem tampar até que a cenoura fique macia.
Deixe o molho reduzir.
Coloque o azeite.
Polvilhe com a cebolinha verde.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/carne-com-cebola-miuda-e-cenoura//receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários