quinta-feira, 4 de julho de 2019

BRUSCHETTA DE COALHADA SECA COM PEPINO E LIMÃO



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BRUSCHETTA DE COALHADA SECA COM PEPINO E LIMÃO

Ingredientes
• Pão tipo italiano 16 fatias
• Dente de alho inteiro sem casca 1 um
• Coalhada seca 200gr
• Sal à gosto
• Pimenta do reino branca à gosto
• Folhas de hortelã picadas à gosto
• Azeite Cardeal Orgânico 50ml
• Pepino 2 unidades
• Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo
1. Passe o dente de alho nas fatias de pão e reserve.
2. Fatie o pepino (fatias finas).
3. Misture em uma tigela todos os ingredientes menos o pepino fatiado.
4. Passe a coalhada no pão e disponha as fatias de pepino.
5. Salpique sal e adicione algumas gotas de Azeite Cardeal Orgânico.

Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Grau de dificuldade: fácil


Créditos:https://www.segs.com.br/Fonte: Cardeal – Bunge

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