quarta-feira, 26 de junho de 2019

Receita de Carne Estufada



.



Receita de Carne Estufada


Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos
Ingredientes:

750 g de ganso de vitela;
2 cebolas;
1 cenoura;
2 tomates;
3 dentes de alho;
1 tira de aipo;
1 folha de louro;
1 colher de sopa de manteiga;
2 dl de vinho branco;
0,5 dl de azeite;
800 g de batatas;
1 colher de sopa de salsa picada;
Sal e óleo q.b.
Preparação:
Tempere a carne com sal e coloque-a num tacho de barro.
Corte a cebola, a cenoura e o tomate em cubos; lamine dois dentes de alho e corte a tira de aipo em tiras.
Coloque tudo no tacho e acrescente o louro, a manteiga, o vinho, o azeite e sal.
Verta um pouco de água, tape, e leve por 30 minutos, virando de vez em quando.
No final, retifique os temperos e triture o molho. Passe-o por um passador.
Entretanto, descasque as batatas, corte-as em cubos e frite-as em óleo abundante.
Tempere-as com sal e salsa picada.
Sirva-as com a carne fatiada e o próprio molho.


Créditos:https://receitasrapidasfaceis.wordpress.com

Nenhum comentário:
Faça também comentários