sábado, 1 de dezembro de 2018

Tortinha de Maça em forma de Rosa



Tortinha de Maça em forma de Rosa

Ingredientes:
1 folha de massa folhada
2 maçãs vermelhas
Meio limão, o suco
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de geleia de damasco
Canela em pó (opcional)
Açúcar  de confeiteiro para decorar (opcional)

Modo de Preparo:
Descongele a massa folhada, se ela estiver congelada. Prepare uma tigela com um pouco de água e o suco de limão. Corte as maçãs ao meio, retire os caroços e as partes mais firmes e corte as maçãs em fatias bem finas deixando a casca e elas ficarão com o formato de um arco. Coloque na água com limão enquanto prepara a massa. Em uma superfície lisa espalhe farinha e abra a massa folhada. Corte em tiras de cerca de 20 cm de comprimento e 5 cm de largura. Coloque a geleia em uma panela e esquente até a geleia dissolver. Passe a geleia em um lado da massa e coloque os arcos de maças na metade da massa para cima, em seu comprimento, um ao lado do outro, sobrepondo um no outro e deixando parte da maça para fora da massa. Feche com a outra parte da massa e então enrole formando assim uma rosa. Coloque os rolinhos em uma forma para cup cake e leve ao forno pré aquecido a 190°C por cerca de 10-15 min. Tire da forma as tortinhas e polvilhe com açúcar.





Créditos:http://comsaborperfeito.com/tortinha-de-maca-em-forma-de-rosa/

Créditos:Sabor Perfeito







Nenhum comentário:
Faça também comentários