segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Torta salgada com pimentão e azeitona


.



Torta salgada com pimentão e azeitona

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
100g de queijo parmesão ralado, para a massa
½ colher (chá) de pimenta-do-reino
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 pimentão vermelho, sem sementes picado
1 pimentão verde, sem sementes, picado
50g de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de cebolinha
50g de parmesão ralado para polvilhar a massa antes de ir para o forno
óleo para untar
Farinha de trigo para polvilhar a forma


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal, a pimenta, o queijo parmesão, a farinha de trigo e o fermento, até formar uma mistura lisa.
Transfira a massa para uma tigela.
Misture o pimentão vermelho, o pimentão verde, a azeitona, e a cebolinha na massa.
Despeje a massa em uma assadeira de 25 x 20cm untada com óleo e enfarinhada.
Salpique o queijo parmesão sobre a massa.
Leve a massa ao forno a 200º até dourar.
Retire do forno.
Corte em quadrados.
Sirva quente.



Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/torta-salgada-com-pimentao-e-azeitona/

Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários