.
Sobremesa Fit de Natal
Ingredientes
500 ml de leite de coco
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
80 g de coco ralado, sem açúcar
Essência de baunilha a gosto
1 pacotinho de gelatina sem sabor
Modo de Preparo
1 – Coloque os ingredientes no liquidificador, exceto a gelatina.
Dica: O adoçante pode ser substituição por 3 colheres de sopa cheia de açúcar demerara.
2 – Bata tudo por alguns minutos em velocidade média.
3 – Dissolva a gelatina em 1/4 de água fervente.
4 – Junte a gelatina dissolvida com o creme do liquidificador, bata por mais alguns minutos.
5 – Transfira o creme para uma forma de pudim e leve para a geladeira.
6 – Deixe gelar por aproximadamente 4 horas.
7 – Desenforme e cubra com uma calda de ameixa.
Sobremesa Fit de Natal
Dica: A minha calda foi feita com açúcar mascavo (é só levar para o fogo e deixar derreter), depois eu juntei alguns ameixas.
Créditos:https://receitanatureba.com/sobremesa-fit-de-natal/
Créditos:receitanatureba
Nenhum comentário:
Faça também comentários