sábado, 1 de dezembro de 2018

Salmão em Crosta de Migalhas com Camarão




Salmão em Crosta de Migalhas com Camarão


Ingredientes:
500g de filé de salmão
3 colheres de sopa de maionese
3-4 colheres de sopa de manteiga   
1/2 xícara de migalhas de pão   
2 colheres de sopa de páprica   
2 colheres de sopa de cebola triturada
2 colheres de sobremesa de tempero de alho e sal
Óleo para untar a forma

 Camarões:
500g de camarão médio
2 colheres de páprica
2 colheres de sopa de azeite
1 colheres de sopa de cebola triturada
Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 200 °C . Derreta a manteiga e adicione as migalhas de pão . Reserve. Em uma tigela pequena misture a cebola e o tempero de alho e sal. Reserve. Cubra assadeira com papel alumínio e unte com óleo. Disponha os filés de salmão com a pele para baixo e cobra o peixe com uma camada muito fina de maionese . Polvilhe a mistura de cebola, alho e sal sobre o peixe de forma uniforme e cobra com manteiga e migalhas de pão. Polvilhe páprica e asse no forno por 30-35 minutos até estarem bem dourados.
Limpe os camarões e em uma vasilha misture todos os ingredientes e coloque na forma do salmão para grelhar no forno também.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/salmao-com-crosta-de-migalhas-e-camarao/
Créditos:Sabor Perfeito

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