sábado, 1 de dezembro de 2018

Saladas de Pote



.

Saladas de Pote


Montagem e tipos de ingredientes:
A primeira coisa que vai colocar no pote é o molho: vinagre, azeite de oliva, mostarda, molhos de salada, etc. Em seguida a segunda camada será de verduras ou leguminosas mais “pesadas” que podem ficar em contato com o molho sem sofrer grandes mudanças: feijão, grão de bico, cenoura, pimentão, pepino, etc. A terceira camada é itens pesados como tomate, cebola, milho, ervilha e que de preferencia não entrem em contato com o molho. A quarta camada e talvez a ultima é de folhas verdes e ingredientes leves como espinafre, alface, rúcula, e para finalizar o pote se for do seu gosto pode colocar pedaços de frutas por ultimo.
Mas resumindo o pote é separado por 3 partes que é o molho, ingredientes mais densos e pesados e por ultimo as folhas para elas não murcharem em contato com o molho. Feche o pote e guarde na geladeira. Na hora de servir, pegue um prato e vire o pote em cima dele deixe a salada cair do prato de vagar para que todo o molho no fundo do pote possa misturar nela.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/saladas-de-pote/
Créditos:Sabor Perfeito





Nenhum comentário:
Faça também comentários