Salada fresca de atum
INGREDIENTES
4 batatas picadas em cubos
1 cenoura picada
1 lata de ervilhas escorrida
1 caixa de tomates cereja
1 xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
¼ de colher (chá) de sal
1 lata de atum sólido escorrido
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e as cenouras "al dente" em água e sal.
Retire.
Escorra.
Deixe esfriar.
Transfira a batata e a cenoura, para uma travessa, e junte a ervilha e o atum.
Reserve.
Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o vinagre, o açúcar e o sal.
Envolva os legumes e o atum, com o molho.
Sirva frio.
Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/salada-fresca-de-atum/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas
Nenhum comentário:
Faça também comentários