sábado, 1 de dezembro de 2018

Salada de Couscous Marroquino




Salada de Couscous Marroquino


Ingredientes:
1 xícara de couscous marroquino
1,2 xícaras de caldo de legumes
1 colher de sopa de azeite
3 folhas de alface americana
3 folhas de alface roxa
1 cenoura picada
1 tomate sem sementes picado
folhas de manjericão a gosto
2 colheres de sopa de passas brancas
5 metades de nozes picadas e tostadas

Para o molho
Suco de 1 limão
1 colher de chá de curry
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
sal a gosto
gergelim a gosto (opcional)



Modo de Preparo:
Ferva o caldo de legumes. Acrescente o couscous marroquino e tampe por 5 minutos. Acrescente 1 colher de sopa de azeite e deixe esfriar. Pique as folhas de alface em pedaços bem pequenos, a cenoura e o tomate, junte as folhas de manjericão e as passas e reserve. Toste as nozes picadas e reserve. Prepare o molho misturando o suco de limão, o curry, o azeite, o sal e o gergelim se for da sua escolha. Quando o couscous estiver bem frio, acrescente a mistura de folhas, legumes, passas, manjericão e regue com o molho misturando tudo. Por último, salpique as nozes tostadas e sirva.



Créditos:http://comsaborperfeito.com/salada-de-couscous-marroquino/

Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários