domingo, 16 de dezembro de 2018

Rabanada Fit de Forno Assada



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Rabanada Fit de Forno Assada

Eu adoro o natal, as luzes, os presentes e claro as comidas. As receitas de natal são o verdadeiro motivo das reuniões familiares, E claro que as sobremesas não podem faltar, a que eu mais gosto é a rabanada. A rebanada é uma receita tão fácil e simples de fazer, já sendo um prato tradicional natalino. Vou ensinar a vocês como fazer rabanada de forno fitness, sim é possível preparar rabanada light, ela é feita com pão integral e leite desnatado. Você vai poder comer rabanada assada a vontade sem sentir culpa. Rabanada Fit de Forno

INGREDIENTES
fatias de pão integral
½ xícara de leite desnatado
1 ovo batido
Canela em Pó para empanar
Açúcar mascavo para empanar


PREPARO
Comece batendo os ovos, coloque em um prato e o leite em outro.
Passe as fatias de pão primeiro no leite, até que fiquem bem molhadinhas e depois no ovo.
Forre uma assadeira com papel manteiga e distribua suas rabanadas.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 5 a 10 minutos.
Fique de olho, elas vão ficar meio douradinhas.
Depois é só misturar dentro de um prato o adoçante e a canela.
Passe as fatias de rabanada e coloque dentro de uma travessa.
Regue com mel ou o que preferir.
Sirva!
DICA: O pão integral tem que ser bem firminho, passe bem no leite para que fiquem bem docinhas.

Créditos:https://receitanatureba.com/rabanada-fit-de-forno/
Créditos:receitanatureba

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