domingo, 16 de dezembro de 2018

Rabanada de Chocolate



.



Rabanada de Chocolate 
(Rendimento: 25 a 30 unidades)

Ingredientes:
– 6 pães franceses amanhecidos
– 1/2 xícara de chocolate em pó
– 1 xícara de açúcar
– 1 xí­cara e meia de leite morno
– 1 colher (sopa) de essência de rum
– 3 ovos
– óleo de soja para fritar

Modo de preparo
Corte o pão em fatias de mais ou menos 1 cm. Misture os outros ingredientes (exceto os ovos e o óleo) e forme uma calda. Passe as fatias de pão pela calda e deixe escorrer numa peneira. Depois, passe as fatias já umedecidas nos ovos ligeiramente batidos e leve para fritar em óleo bem quente. Quando estiverem douradas, retire e passe no açúcar refinado.



Créditos:https://www.gazetadopovo.com.br/blogs/conversa-temperada/rabanada-de-chocolate-para-a-pascoa/?doing_wp_cron=1544979769.6469519138336181640625

Créditos:gazetadopovo

Nenhum comentário:
Faça também comentários