quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Rabada na pressão







Rabada na pressão

INGREDIENTES
3kg de rabada
5 tomates grandes
5 cebolas médias
5 cenouras picadas
1 e ½ xícara de grão-de-bico
2 talos de aipo picados
1 cabeça de alho amassado
3 molhos de salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
Frite o alho e a cebola no azeite em uma panela de pressão.
Junte a rabada com os tomates cortados (com casca e semente), 1 molho de salsinha, 1 molho de cebolinha, cenoura, aipo, grão-de-bico, sal e pimenta a gosto.
Cubra a rabada com água, e tampe a panela.
Deixe 40min, cozinhando a rabada com a panela de pressão chiando, em fogo baixo.
Retire do fogo e deixe sair totalmente a pressão.
Abra a panela.
Coloque em uma travessa.
Decore com salsa, cebolinha.
Aproveite.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/rabada-na-pressao/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários