segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Quiche de queijo provolone e alho poró



.



Quiche de queijo provolone e alho poró


INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
RECHEIO
200g queijo provolone picado
4 ovos
200ml de leite
200ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
1 pé de alho poró em fatias finas


MODO DE PREPARO
MASSA
Misture, numa tigela, a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
Amasse até até que fique uma massa lisa.
RECHEIO
Junte no liquidificador o queijo provolone, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
Bata até virar uma mistura homogênea.
MONTAGEM
Modele a massa numa forma de 25cm, de fundo removível.
Despeje a mistura do liquidificador sobre a massa.
Salpique o alho poró sobre o recheio.
Leve ao forno a 220º até que o recheio fique cremoso , assado e dourado.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/quiche-de-queijo-provolone-e-alho-poro/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários