terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Quiche com espinafre e abobrinha





Quiche com espinafre e abobrinha

INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
200g manteiga com sal (temperatura ambiente)
1 ovo
2 colheres (sopa) de água
RECHEIO
200g de queijo muçarela
4 ovos
200ml de leite
200ml de creme de leite fresco
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre bem picadas
1 abobrinha cortada ao comprido. com casca, em fatias bem finas
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada


MODO DE PREPARO
MASSA
Num bowl misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
Amasse até até que a massa fique lisa.
Reserve.
RECHEIO
No liquidificador bata o queijo muçarela, os ovos, o leite, o creme de leite e o sal.
Bata até virar uma mistura homogênea.
Adicione, na mistura do liquidificador, o espinafre e a cebolinha, sem bater.
Reserve.
MONTAGEM
Modele a massa numa forma de 25cm de fundo falso.
Despeje a mistura do liquidificador sobre a massa.
Cubra toda a torta com as lâminas de abobrinha.
Leve ao forno a 220º até dourar.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/quiche-com-espinafre-e-abobrinha/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários