domingo, 16 de dezembro de 2018

Pudim de pinhão



.



Pudim de pinhão

Ingredientes :
"25 unidades de pinhões
8 unidades de ovos
900 ml de leite condensado
500 ml de leite
1 xícara de açúcar


Modo de preparo
Cozinhe os pinhões em água. Quando cozidos, descasque-os e divida-os ao meio. Separe metade dos pinhões para usar na massa. Forre a forma de pudim com a outra metade dos pinhões. Derreta o açúcar em uma panela e jogue a calda por cima deles. Deixe esfriar. Em um liquidificador, bata os o restante dos pinhões, os ovos, o leite condensado e o leite. Coloque a mistura por cima dos pinhões e da calda, e coloque para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 30 minutos. Depois, desenforme o pudim e sirva-o.


Créditos:https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/receita-pudim-pinhao/
Créditos:gazetadopovo

Nenhum comentário:
Faça também comentários