segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Pudim de leite com limão siciliano



.




Pudim de leite com limão siciliano

INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
600ml de leite
2 limões sicilianos (só a a casca ralada)
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar


MODO DE PREPARO
Em uma panela ferva o leite com a raspa de dois limões sicilianos.
Retire e deixe esfriar, com a panela tampada.
Coe o leite e descarte a raspa de limão.
Reserve.
Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até caramelar.
Despeje o açúcar caramelado sobre uma forma de 24cm de buraco no meio.
Reserve.
Coloque o leite condensado, o leite já fervido com a casca de limão e frio, e os ovos no liquidificador.
Bata bem e despeje o líquido sobre a forma caramelada.
Leve ao forno a 200º em banho-maria até firmar.
Retire e deixe esfriar.
Vire sobre um prato.
Sirva frio.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/pudim-de-leite-com-limao-siciliano/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários