terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Picadinho de carne com creme de leite







Picadinho de carne com creme de leite

INGREDIENTES
1kg de carne de segunda
1 colher (sopa) óleo
8 dentes de alho
3 cebolas pícadas
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de cebolinha e salsinha picadas
1 colher (sopa) de mostarda em creme
4 tomates, sem sementes, picados
Pimenta a gosto
1l de água
óleo a gosto
2 caixinhas de creme de leite

MODO DE PREPARO
Limpe e corte a carne em pedaços pequenos.
Na panela de pressão frite, no óleo, o alho e a cebola até dourar.
Acrescente na mesma panela, a carne, o sal, a salsinha, a cebolinha, a mostarda, a pimenta, o tomate e a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar 20min após pegar pressão.
Retire do fogo, espere a pressão sair, e abra a panela.
Deixe o molho reduzir se for o caso, e acrescente o creme de leite.
Sirva quente.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/picadinho-de-carne-com-creme-de-leite/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários