domingo, 16 de dezembro de 2018

Peru de Natal



.




Peru de Natal

Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (chá) de louro em pó
8 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 peru inteiro e limpo (com aproximadamente 2,5 kg)
2 xícaras (chá) de vinho
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
1 lata de pessegos em calda escorridos
1 lata de abacaxi em calda escorridos
200 gramas de ameixa preta seca

Modo de preparo
Bata no liquidificador o suco, o louro, o alho, a cebola, o vinho, o sal, a pimenta-do-reino e a páprica.
Coloque o peru em uma tigela funda.
Despeje os temperos batidos no liquidificador.
Deixe de um dia para o outro na geladeira coberto com papel alumínio.
Coloque o peru em uma assadeira com todos os temperos.
Pincele a manteiga por toda a ave.
Cubra com o papel alumínio.
Leve ao forno médio por 2h.
Tire o papel alumínio.
Deixe até dourar.
Retire do forno e transfira para uma travessa.
Enfeite com as frutas escorridas e sirva.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/peru-de-natal/

Créditos:receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários