terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Pernil de porco ao molho de laranja





Pernil de porco ao molho de laranja

INGREDIENTES
500ml de suco de laranja
300ml de vinho
1 colher (sopa) de páprica pícante
Pitada de cominho
10 dentes de alho
4 cebolas
2 colheres (sopa) rasas de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de cheiro verde picadinho
4kg de pernil de porco sem osso
2 laranjas fatiadas finas com casca


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o suco de laranja, o alho, a páprica, o vinho, o cominho, a cebola, o sal e a pimenta.
Depois de batido acrescente o cheiro verde.
Fure o pernil todo com uma faca para o tempero penetrar na carne.
Deixe o pernil marinando nos temperos no mínimo 4h ou de um dia para o outro na geladeira.
Coloque o pernil em uma assadeira com todos os temperos, e com a laranja fatiada.
Leve ao forno, a 200º, coberto com papel alumínio por no mínimo 5h.
Verifique se é necessário colocar água no molho para não queimar.
Retire o papel alumínio do pernil e deixe no forno até dourar.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/pernil-de-porco-ao-molho-de-laranja/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários