domingo, 2 de dezembro de 2018

Pernil ao Molho de Abacaxi







Pernil ao Molho de Abacaxi


Ingredientes:
250 ml de suco de abacaxi
10 dentes de alho
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de tempero pronto
Sal e pimenta a gosto
5 fatias de bacon
8 ameixas pretas
1 pernil de 2,5 quilos
1 colher sobremesa rasa de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Prepare o tempero, no copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata. Desligue e coloque em um refratário. Acrescente o bacon frito e as ameixas. Comece a prepara o pernil. Coloque-o em um refratário e faça furos sobre ele com uma faca. Regue-o com o tempero. Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos. Cubra com papel alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro. A seguir, leve ao forno coberto com o papel por 2 a 3 horas. Prepare o molho, numa panela, coloque o caldo do cozimento e 1 colher sobremesa rasa de farinha de trigo. Deixe engrossar e sirva com o pernil.
Sirva com batata-doce frita, passada no queijo ralado, e fatias de abacaxi.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/pernil-ao-molho-de-abacaxi/
Créditos:Sabor Perfeito

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