domingo, 2 de dezembro de 2018

Pavê de Manteiga de Amendoim






Pavê de Manteiga de Amendoim


Ingredientes:
32 biscoitos Oreo ou Negresco
5 colheres de sopa de manteiga derretida   
1 pote  de cream cheese 300g, amolecido   
1 xícara de açúcar de confeiteiro 
¾ xícara de creme de manteiga de amendoim   
Chocolate de amendoim picado em pedacinhos para decorar (Charge, Snikers, Crunch)
200g de chantilly pronto
1 caixa de mistura instantânea de pudim de chocolate
2 xícaras de leite

Modo de Preparo:
Em uma tigela média, misture biscoitos Oreo ou Negresco esmagados e manteiga derretida. Transfira para uma assadeira  ou refratário fundo, forre o fundo e leve a geladeira para refrigerar. Usando uma batedeira, bata o cream cheese e aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro. Acrescente a manteiga de amendoim em seguida e reserve. Prepare o chantilly e leve a geladeira se for preparar ele. Pique alguns pedaços do chocolate de amendoim que escolheu e misture na massa de amendoim. Espalhe a mistura de manteiga de amendoim uniformemente sobre a crosta de bolacha e leve a geladeira novamente. Em uma panela média, misture a mistura de pudim e leite juntos. Leve ao fogo para engrossar por um minuto ou dois e , em seguida, despeje sobre a camada de manteiga de amendoim. Espalhe o chantilly por cima de tudo e pique mais alguns pedaços do chocolate de amendoim por cima para decorar. Refrigere até estar pronto para servir.

Créditos:http://comsaborperfeito.com/3096-2/
Créditos:Sabor Perfeito

Nenhum comentário:
Faça também comentários