segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Pastel assado de requeijão e presunto



.



Pastel assado de requeijão e presunto


INGREDIENTES
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de sal
½ colher (sopa) de fermento
1 ovo
1 gema para pincelar
1 copo de requeijão
100g de presunto fatiado e picado

MODO DE PREPARO
Misture em uma tigela, o ovo, o creme de leite, a manteiga e o sal.
Acrescente na mesma tigela, a farinha e e o fermento.
Misture bem a massa.
Abra a massa fina (½cm de espessura) em superfície enfarinhada, com o rolo de pastel ..
Corte em discos de 10cm.
Reserve.
Misture o requeijão e o presunto.
Coloque um pouco da mistura de requeijão e presunto sobre cada disco de massa.
Aperte com o garfo para fechar as pontas.
Coloque os pastéis em uma assadeira sem untar.
Pincele os pastéis com a gema e asse em forno a 220º até dourar.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/pastel-assado-de-requeijao-e-presunto/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários