terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Pão doce com nozes





Pão doce com nozes

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1 e ½ colher (sopa) de açúcar cristal
⅔ de xícara (chá) de óleo
½ colher (chá) de sal
¼ de xícara (chá) de água
1 ovo
1 gema
3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de nozes picadas
Açúcar impalpável para polvilhar
1 gema para pincelar


MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador, o leite morno com o fermento, o açúcar, o óleo, o sal, a água, o ovo e a gema.
Transfira o conteúdo batido no liquidificador para uma tigela, e incorpore a farinha de trigo, e as nozes, por último.
Misture até formar uma massa homogênea.
Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês, untada com óleo.
Deixe a massa descansar coberta com um pano até dobrar novamente de volume.
Pincele a massa com a gema.
Leve ao forno a 200° até dourar.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/pao-doce-com-nozes/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários