quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Pão com linguiça e queijo





Pão com linguiça e queijo

INGREDIENTES
500g de farinha de trigo
½ envelope de fermento biológico seco
2 ovos
250ml de leite
¼ de xícara (chá) de óleo
½ colher (sobremesa) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
1 gema para pincelar
250g de linguiça calabresa fatiada
100g de queijo prato em cubos
50g de queijo parmesão para polvilhar

MODO DE PREPARO
Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento.
Despeje essa mistura do liquidificador sobre a farinha.
Amasse até que a massa fique lisa.
Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho.
Divida a massa em 10 bolinhas em uma superfície enfarinhada.
Abra cada bolinha com 1cm de espessura.
Recheie a massa com o queijo prato e a linguiça.
Dobre a massa como um pastel.
Coloque os pães já recheadas em uma assadeira untada com óleo.
Espere os pães dobrarem novamente de tamanho.
Pincele os pães com a gema.
Salpique o queijo parmesão sobre os pães pincelados.
Leve ao forno a 180º até dourar.
Sirva quente ou frio.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/pao-com-linguica-e-queijo/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários