terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Pão com abobrinha


.


Pão com abobrinha

INGREDIENTES
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (chá) de fermento biológico seco
1 colher (sopa) de açúcar cristal
⅓ de xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
1 abobrinha picada com casca

MODO DE PREPARO
Bata em um liquidificador, o leite morno, o fermento, açúcar, o óleo, a abobrinha, o sal, e o ovo.
Coloque em uma tigela, e acrescente, a farinha de trigo.
Misture bem até formar uma massa lisa.
Deixe a massa descansar, coberta com um pano, até dobrar de volume.
Amasse novamente rapidamente.
Coloque a massa,em uma forma de bolo inglês untada com óleo.
Deixe dobrar de volume novamente.
Pincele com gema.
Leve ao forno a 200º por 25 ou 30min.
DICA
Coloque a forma de bolo inglês em cima de outra forma evitando assim que a parte de baixo do pão fique mais dura.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/pao-com-abobrinha/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários