terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Paleta assada com pimenta-rosa e pimenta-do-reino





Paleta assada com pimenta-rosa e pimenta-do-reino

INGREDIENTES
2kg de paleta suína sem osso
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino em grãos
1 colher (sopa) de pimenta-rosa em grãos
1 xícara (chá) de suco de laranja
8 dentes de alho amassados
3 cebolas picadas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 tomate sem sementes picado
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picada


MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o sal, a pimenta-do-reino, a pimenta-rosa, o suco de laranja, o alho, a cebola, o azeite, o tomilho, o tomate, a salsa e a cebolinha.
Deixe marinar na geladeira por 2h ou de um dia para o outro na geladeira.
Coloque a carne e todos os temperos em uma assadeira.
Leve ao forno a 200º coberto com papel alumínio por 2h.
Retire o papel.
Deixe dourar.
Se necessário acrescente água para não queimar o molho.
Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/paleta-assada-com-pimenta-rosa-e-pimenta-do-reino/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários