quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Nhoque assado com cebolinha






Nhoque assado com cebolinha

INGREDIENTES
800g de batata
2 colheres (chá) de sal
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de colher (chá) de fermento
1 ovo
Farinha para polvilhar
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
100g de queijo parmesão
Cebolinha para salpicar

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem bem macias.
Retire as batatas do fogo e escorra.
Esprema as batatas com um espremedor para batatas.
Junte com a batata espremida, a farinha, o fermento, o ovo, o sal e misture até se obter uma massa homogênea.
Enrole pequenas quantidades de massa, em uma superfície lisa, e vá polvilhando com a farinha de trigo.
Corte a massa enrolada, em pedaços de 3 a 4cm de comprimento, ou use uma nhoqueira.
Cozinhe os nhoques na água fervendo com 1 colher (chá) de sal.
Retire quando o nhoque subir à tona.
Transfira o nhoque para uma assadeira untada com azeite.
Leve ao forno a 220º até dourar o fundo do nhoque.
Vire os nhoques.
Deixe dourar o outro lado.
Retire.
Salpique o queijo parmesão e a cebolinha sobre o nhoque.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/nhoque-assado-com-cebolinha/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

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