terça-feira, 4 de dezembro de 2018

Mini tortinha salgada com cogumelos





Mini tortinha salgada com cogumelos

INGREDIENTES
MASSA
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
100g manteiga com sal (temperatura ambiente)
1 colher (sopa) de água
RECHEIO
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
6 dentes de alho picados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Noz-moscada a gosto
200g de cogumelos paris fatiados

MODO DE PREPARO
MASSA
Numa vasilha, misture a farinha, a manteiga, o ovo e a água.
Amasse até até que fique uma massa lisa.
RECHEIO
Em uma panela frite na manteiga, em fogo baixo, a cebola e o alho até dourar.
Junte, na panela com o alho e a cebola, o cogumelo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Cozinhe até o caldo reduzir.
Acerte o sal.
MONTAGEM
Modele a massa em forminhas de empada.
Recheie com o recheio de cogumelos.
Leve ao forno a 220º até que a massa esteja assada.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/mini-tortinha-salgada-com-cogumelos/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Um comentário:
Faça também comentários