sábado, 1 de dezembro de 2018

Maminha no Vinho Tinto



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Maminha no Vinho Tinto


Ingredientes:
1 peça de maminha de 900kg
2 cebolas grandes picadas
3 dentes de alho picados
1 envelope de caldo de carne em pó
1 colher de sopa de shoyu
160ml de água
120ml de vinho tinto seco
1/2 xícara de cogumelo champignon
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de água



Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão você irá forrar o fundo dela com as cebolas e o alho, a água, o vinho, o shoyu e o sal e misturar bem. Passe por toda a peça de maminha o tempero de carne.  Coloque a carne na panela, tampe e leve ao fogo alto até pegar pressão. Assim que pegar pressão reduza para fogo mínimo e conte 30 minutos se sua carne tiver até 900g, se sua carne for maior você tem que aumentar os ingredientes e tempo de pressão. Em seguida desligue o fogo e tire a pressão da panela, abra e tire a carne fatiando ela inteira e reservando em uma travessa funda. Misture o amido de milho com meia xícara de água, junte ao molho e leve fogo mexendo até engrossar. Junte o champignon e deixe no fogo por mais um tempo e coloque sobre a carne.





Créditos:http://comsaborperfeito.com/maminha-no-vinho-tinto/
Créditos:Sabor Perfeito

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