segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Hambúrguer de sobrecoxa e páprica



.




Hambúrguer de sobrecoxa e páprica

INGREDIENTES
8 sobrecoxas, sem pele e sem osso
1 colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de cebola ralada
Sal a gosto
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
1 colher (chá) de azeite

MODO DE PREPARO
Triture as sobrecoxas, em um processador ou no liquidificador.
Transfira a carne triturada para uma tigela.
Junte na tigela, a páprica, a cebola ralada, o sal, o tomilho, e o azeite.
Misture bem.
Faça bolinhas com a carne.
Achate como hambúrgueres.
Frite os hambúrgueres, em uma grelha quente, dourando os dois lados.
Finalize com páprica.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/hamburguer-de-sobrecoxa-e-paprica/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários