segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Hambúrguer de couve-flor e espinafre



.



Hambúrguer de couve-flor e espinafre


INGREDIENTES
1 couve-flor inteira
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de folhas de espinafre
½ colher (chá) de sal
½ colher (chá) de alho em pó
½ colher (sopa) de cebola desidratada
1 ovo


MODO DE PREPARO
Separe os buques da couve flor crua, as folhas de espinafre, triture em um processador, ou em um liquidificador.
Leve, o espinafre e a couve-flor processada, ao forno de microondas por 5 minutos.
Retire do microondas e coloque a couve-flor cozida, misturada com o espinafre, sobre um pano limpo.
Enrole o pano em volta da couve-flor, e esprema bem.
Transfira o espinafre e a couve-flor espremida para uma travessa.
Junte na travessa, com o espinafre e a couve-flor, o queijo parmesão, a cebola, o sal, o alho, e o ovo.
Misture bem, e faça bolinhas.
Achate as bolinhas como hambúrguer.
Frite, dos dois lados, em uma grelha com um fio de azeite.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/hamburguer-de-couve-flor-e-espinafre-2/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários