quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Frango assado com ervas finas






Frango assado com ervas finas

INGREDIENTES
1 frango inteiro 2kgs
1kg de mini batatas descascadas
1 abobrinha fatiada
1 caixa de tomates cereja
1 limão (suco)
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica defumada
½ xícara (chá) de salsa bem picada
½ xícara (chá) de cebolinha bem picada
½ xícara (chá) de estragão bem picado
½ xícara (chá) de cerefólio
50g de manteiga
Sal a gosto
Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas "al dente" em água e sal.
Reserve.
Misture a salsa, a cebolinha, o estragão e o cerefólio.
Reserve.
Em uma tigela coloque o frango inteiro, o suco de limão, a páprica, o sal e a pimenta.
Deixe marinar na geladeira por pelo menos 2h.
Coloque o frango em uma travessa refratária untada com manteiga.
Junte na mesma travessa, a batata, a abobrinha e o tomate.
Espalhe 2 colheres (sopa) de manteiga sobre o frango, a batata, o tomate e a abobrinha.
Salpique a mistura de salsa, cebolinha, estragão e cerefólio sobre o frango.
Leve o frango ao forno a 220º até o frango dourar.
Sirva quente.

Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/frango-assado-com-ervas-finas/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

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