segunda-feira, 3 de dezembro de 2018

Folhado salgado aperitivo



.



Folhado salgado aperitivo


INGREDIENTES
300g de massa folhada
200g de bacon fatiado
Pimenta calabresa a gosto
Alecrim seco a gosto
Sal a gosto
1 gema para pincelar


MODO DE PREPARO
Descongele a massa de acordo com instruções do fabricante.
Abra a massa em um superfície levemente polvilhada com farinha de trigo.
Coloque uma fatia de bacon sobre a massa, e corte do mesmo tamanho.
Polvilhe o bacon com sal, alecrim e pimenta.
Segure as duas pontas da massa com o bacon em cima, e torça como uma mola.
Coloque os palitos de massa torcidos em uma assadeira sem untar.
Pincele a massa com a gema.
Leve ao forno a 180º até a massa dourar.
Retire do forno e sirva morno.


Créditos:https://receitinhas.com.br/receita/folhado-salgado-aperitivo/
Créditos:Receitas do Site Receitinhas

Nenhum comentário:
Faça também comentários