domingo, 16 de dezembro de 2018

Farofa de festa



.




Farofa de festa


Ingredientes:
1 pacote (500 g) de Farofa Pronta
1 xícara (250 g) de ameixas pretas secas sem caroço
5 colheres de sopa (75 g) de manteiga
1 cebola média (100 g) bem picada
½ xícara (80 g) de uvas-passas brancas
½ xícara (70 g) de azeitonas verdes cortadas em rodelinhas
3 ovos bem cozidos e picados
2 colheres de sopa (10 g) de cheiro-verde (salsa e cebolinha) picado



Modo de preparo: 
Coloque as ameixas em uma tigela, cubra com uma xícara e meia de água morna e deixe de molho por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. Escorra bem e pique. Coloque a manteiga numa panela e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e doure levemente, mexendo de vez em quando. Tire do fogo. Junte as ameixas, as passas, as azeitonas, os ovos e o cheiro-verde e misture bem. Acrescente a Farofa aos poucos, mexendo sempre. Passe para um prato de servir e leve à mesa.


Créditos:http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/farofa-de-festa-548898fb4d38852ddd000057.html
Créditos:gshow

Nenhum comentário:
Faça também comentários